Am 18. Februar 2017 steigt im ARCOTEL Kaiserwasser der Vegan Ball. Wie der Name schon verrät, kommt man bei der Verpflegung gänzlich ohne Tierprodukte aus. Verzicht soll das für die Gäste aber keiner sein.

Die Vegane Gesellschaft Österreich veranstaltet seit mittlerweile vier Jahren den Vegan Ball. Dieser ist der weltweit größte seiner Art und liegt nach wie vor im Trend. Vegane Produkte boomen und auch bei Events ist das Thema längst angekommen. Stargast auf dem Ball ist Bloggerin und YouTube-Star Anna Laura Kummer.

Alles ist möglich

Zehn Prozent der Österreicher essen vegetarisch und sie alle können beim Vegan Ball im ARCOTEL Kaiserwasser jetzt auch im Viervierteltakt aus dem Vollen schöpfen. Restaurant-UNO-Chefkoch Johann Schwarz und Siegfried Kröpfl kochen das viergängige Galadinner. Für Schwarz ist das aber bei Weitem kein Verlust: „Vegane Küche bedeutet keinen Verzicht, alles ist möglich. Ich bin mir sicher, dass auch Fleischesser von unserem Menü begeistert wären.“

Hier das Menü

  • Amuse-Gueules: Vegane Garnelen gebacken auf Avocado-Tartare
  • Lackierte Tofu-Paradeiser auf Limetten-Gurkensalat mit Tapioka und Affila-Kresse
  • Rote-Linsen-Kokossuppe mit Shiitake-Pilzen
  • Dreierlei Teigtascherl auf Ratatouille-Gemüse mit Basilikumpesto
  • Apfelstrudel einmal anders mit flambierten Rumfrüchten

Preisliste

  • Early-Bird-Aktion: EUR 20,00
  • Regulär: EUR 28,00
  • VGÖ-Mitglieder: EUR 25,00
  • Abendkasse: EUR 30,00
  • 4-Gang-Gala-Dinner: EUR 39,50 (+ Couvert)

Tickets für den Ball sind hier erhältlich.

Foto: ARCOTEL Hotels

Share This