Wenn das Fernweh ruft. Von 18. bis 19. November findet im Apothekertrakt und der Orangerie des Schlosses Schönbrunn erneut der ReiseSalon statt. Die Messe bietet Reiseliebhabern ein vielseitiges Reiseangebot.

Auch dieses Jahr ist das Angebot für Weltenbummler im Schloss Schönbrunn groß. Über 110 Aussteller präsentieren ihre Angebote von Asienreisen über Safaris bis zu Inselhopping. Die Reisevorträge sind Dauerbrenner im ReiseSalon. Amüsante Reiseberichte von Veranstaltern wie Urlaubsguru oder Tierra Incognita nehmen die Besucher mit auf ihre Abenteuer. Dieses Jahr zum ersten Mal dabei ist die ReiseBloggerLounge. Ein Ort der Begegnung mit den besten Reisebloggern Österreichs. Die 15 Blogger erzählen ihre Geschichten, Erfahrungen und geben den Besuchern Tipps für eine perfekte Reise.

Roboter, Schneekugel und ein außergewöhnliches Meet & Greet

Der ReiseSalon bietet seinen Besuchern, neben einem umfangreichen Reiseangebot, wieder außergewöhnliche Highlights. Schon einmal mit einem Roboter gesprochen oder in einer Schneekugel gesessen? Der ReiseSalon macht es möglich. Pepper Robot ist ein 120 Zentimeter großes humanoider Roboter. Er sieht, versteht und spricht. Er steht jedem Besucher gerne für einen kurzen Plausch zur Verfügung. Passend zur Weihnachtszeit wartet auf die Besucher eine riesengroße Schneekugel. Es heißt, Platz nehmen und Fotos machen. Ein Highlight ist das Meet & Greet mit Andreas Goldberger am Stand des Reisveranstalters Aldiana.

Auch für eine kulinarische Weltreise ist im ReiseSalon gesorgt. Es gibt internationale Verkostungen, Spezialitäten des Landhotels Yspertal und köstliche Crêpes vom Kochkessel Crêpes Mobil.

Öffnungszeiten
Samstag, 18. November 2017: 10 bis 20 Uhr
Sonntag, 19. November 2017: 10 bis 17 Uhr Einlass

Tickets
Einzelticket: € 8
Einzelticket ermäßigt: € 6
ReiseSalon Frühbucherticket bis 31. 10. 2017: € 6
Abendticket Samstag ab 17 Uhr: € 4
Fachbesucher (Tourismusbranche und Journalisten): freier Eintritt

Zu kaufen unter www.reisesalon.at/fuer-besucher/tickets oder direkt vor Ort.

Foto: Klaus Ranger Fotografie 

Share This