Anlässlich des 6. Relais & Châteaux Gourmetfestes 2019 reiste Grand Chef Toni Mörwald nach Carmel by the Sea in Kalifornien. Dieses internationale Gourmet-Highlight vereint die besten Chefs, Winzer, Produzenten und Kulinarik-Enthusiasten weltweit.

Das kulinarische Highlight wurde von David Fink, den Founder & CEO der Mirabel Hotel- & Restaurant Group, sowie den Major Sponsors Clovis Taittinger, Taittinger Champagner, Rolls Royce, Los Gatos, Black River Caviar, Reserva de la Familia, Blancpain, Robbe & Berking und DeLonghi eröffnet.

Das exklusive Gourmetfest startete mit 500 erlesenen Gästen und zwölf Grand Chefs aus der ganzen Welt sowie den fünf besten Produzenten. Die erstklassige Stimmung und der gehobene Geschmack zogen sich durch eine unglaubliche Reihe von Tastings, das Bluegrass & BBQ, Cookings, das Rarities Dinner, das Black Truffle & Black River Caviar Dinner, sowie das Hunt & Lunch.

Relais & Chateaux ist eine Vereinigung von Luxushotels und Restaurants. Sie wurde 1954 in Frankreich gegründet. 2015 zählten zu der Gruppe zählten 530 Mitglieder in 64 Ländern auf allen fünf Kontinenten. In Österreich gehören 13 Häuser zu dieser Hotelgruppe.

Foto: Mörwald

Share This