Erleben Sie die Zukunft des Caterings mit einem Visionär seines Fachs: Paul Ivić, renommierter Sternekoch und Gründer des preisgekrönten TIAN Restaurants in Wien.
Ivić‘s kulinarisches Prinzip basiert auf Fairness: Er verarbeitet kompromisslos fair erzeugte und biologische Produkte, darunter vergessene Gemüsesorten, zu spektakulären Gerichten.
- Nachhaltigkeit als tägliches Prinzip: Erfahren Sie, wie Ivić Fairness und Qualität in seiner Küche vereint und gesellschaftliche Verantwortung wahrnimmt.
- Pioniergeist und Perfektion: Paul Ivić verbindet fundiertes Wissen über natürliche Rohstoffe mit einer Leidenschaft für gesundes Kochen.
- Regionalität und Globalität: Ivić betont die Bedeutung von Regionalität, ohne die Liebe zur Globalität und Vielfalt anderer Kulturen zu vernachlässigen.
Die MICE Business Austria am 16.04.2024 im Design Center Linz bietet die ideale Plattform, um sich von Paul Ivić‘s und weiteren, spannenden Vorträgen über die Zukunft der Eventbranche mitreißen zu lassen. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, sich mit Branchenkolleg*innen auszutauschen und die neuesten Trends der Eventbranche zu entdecken.
Foto: Ingo Pertramer