Auch wenn vieles anders ist als gewohnt: Ohne vorweihnachtliche Stimmung geht es nicht. Das Handwerk Restaurant liefert deshalb österreichweit den persönlichen Weihnachtsmarkt direkt nach Hause. Mit dem „Christmas-in-the-Box“ Angebot sind Weihnachtsmarkt-Feeling und warme Füße garantiert.

Das Handwerk Restaurant des ARCOTEL Wimberger Wien wurde im Lockdown kurzer Hand zu einer himmlischen Handwerk-Manufaktur umfunktioniert. Küchenchef Christoph Stiglitz backt, kocht, produziert original Wiener Weihnachtsbäckerei, Glühwein nach Art des Hauses und Eierlikör nach Omas Geheimrezept. Fein verpackt soll die hausgemachte Vorweihnachtsfreude ein wenig Weihnachtsmarkstimmung nach Hause bringen. Und die Dekoration wird gleich mitgeliefert, um noch mehr Zeit für den Genuss zu haben.

„Den türkischen Honig, die gebrannten Mandeln und die Zuckerstangen haben wir einem Adventmarkt-Standler vom Wiener Christkindlmarkt abgekauft“, erzählt Executive-Chef Christoph Stiglitz und greift neben hausgemachten Produkten aus besten Rohstoffen auch auf Wiener Unternehmen zurück, um diese in der herausfordernden Zeit zu unterstützen.

Die passenden Punschhäferl werden mitgeliefert. In der Handwerk- Manufaktur wird mit Tradition nicht gegeizt: „Die Weihnachtskekse werden nach Omas Originalrezepten hergestellt. Wir verwenden ausschließlich echte Butter für die Produktion, so schmeckt’s dann auch wirklich wie früher“, sagt Stiglitz.

Für Individualisten gibt es auch den Weihnachtsmarkt-Baukasten: Das Handwerk Restaurant bietet in seinem Webshop auch alle Weihnachtsmarkt-Produkte einzeln an. Nach Lust und Laune kann man eine Box mit seinen bevorzugten Produkten bestücken lassen.

GLÜHLINE Handwerk Restaurant

Foto: ARCOTEL

Share This