Die Gastronomiegruppe DoN von Josef Donhauser serviciert ab sofort die Passagierlounges des Flughafen Wien. Mit dem Fokus auf Regionalität und österreichische Herkunft möchte DoN die Lounges als Drehscheibe für eine Markenbotschaft zugunsten heimischer Speisen und Getränke nutzen. Passagiere können die Verpflegung von DoN in der 670 m² großen Sky Lounge im Terminal 3 genießen, die derzeit als zentrale Loungefläche für alle Passagiere genutzt wird.

„Wir freuen uns sehr, dass unser Konzept mit starkem Fokus auf Regionalität und der bewährten DoN-Frischegarantie bei der internationalen Ausschreibung des Flughafen Wien überzeugen konnte. Die Verwendung von hochwertigen, regionalen Zutaten mit gesunder Zubereitung steht für uns seit langem im Mittelpunkt. Wir begeben uns gemeinsam mit unseren Gästen auf eine Reise durch die kulinarischen Ecken Österreichs, die jedermann lukullisch abheben lässt“, freut sich Josef Donhauser, CEO der DoN group. Eine freiwillige, über die gesetzlichen Verpflichtungen hinausgehende Herkunftskennzeichnung der verwendeten Rohstoffe informiert die Gäste über die genaue Zusammensetzung der Gerichte.

Noch mehr Eleganz am Flughafen

Neben dem starken Österreich-Bezug steht vor allem ein Markenrefresh am Programm: Von den eleganten Uniformen bis hin zum edlen Geschirr passt sich das Erscheinungsbild des gesamten DoN-Konzepts den Ansprüchen der Flughafen-Lounges an.

„Derzeit hält sich das Passagieraufkommen noch in Grenzen, aber mit fortschreitender Durchimpfung und der hoffentlich baldigen Einführung von international anerkannten Test- und Impfnachweisen werden die Menschen auch wieder mehr reisen können. Ihnen wollen wir ein perfektes Loungeerlebnis bieten und wir freuen uns, DoN hier als neuen Cateringpartner an Bord zu haben“, sagt Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG.

Foto: Josef Donhauser (CEO, DoN group) und Mag. Julian Jäger (Vorstand, Flughafen Wien AG) präsentieren ihre neue Cateringpartnerschaft für die Lounges am Wiener Flughafen. © Flughafen Wien AG

Share This