Die Gelatissimo vom 15. bis 19. Februar bietet das ganze Spektrum der Branche. Neben dem Entertainment-Programm mit Live-Shows, Wettbewerben und Workshop präsentieren die Aussteller aus dem In- und Ausland auf der Eisfachmesse der Messe Stuttgart Ladenzubehör und -ausstattung, die ganze Palette der Rohstoffvielfalt und stellen Entwicklungen für Eismaschinen sowie Kühltechniken vor.

„Selbst die Italiener müssen zugeben, dass die GELATISSIMO die einzige Fachmesse mit vergleichbarem Level an Professionalität wie zu Hause in Italien ist“, weiß Markus Tischberger, Projektleiter der GELATISSIMO.

Auch das Rahmenprogramm lädt dazu ein, das eigene Fachwissen auszubauen. Eisprofis Filippo Zampieron und Federico Maronati von der Artigeniale Rovigo School sowie Giorgio Ballabeni von Ballabeni Ice Cream München geben exklusiv ihr Fachwissen weiter. Die Live-Shows und Workshops finden auf der Bühne des Grand Prix GELATISSIMO in der Paul Horn Halle (Halle 10), Stand 10F52, statt.

Wettbewerbe erhöhen die Spannung 

An allen Messetagen treten außerdem die besten Gelatieri in Eiswettbewerben gegeneinander an, bevor im großen Finale am vierten Messetag der Gewinner des Grand Prix GELATISSIMO prämiert wird. Die drei Finalisten des diesjährigen Grand Prix GELATISSIMO messen sich mit den Finalisten aus den beiden Vorjahren in der Kategorie Bier-Eis im zusätzlichen Eiswettbewerb „Intercoppa“. 

Messedoppel

Durch den Verbund der Eisfachmesse mit der Intergastra, eine der wichtigsten europäischen Fachmessen für Gastronomie und Hotellerie, bietet sich den Fachbesuchern ein ergänzendes Angebot.

Foto: Messe Stuttgart

Share This