von Alexandra Schlömmer | Mrz 10, 2017 | Catering, News
Für Iren ist der St. Patrick’s Day eine große Sache. Aber auch hierzulande liebt man den feuchtfröhlichen Feiertag mittlerweile innig. Im Charlie P’s gastiert am 19. März einen Tag lang die Spitzenköchin Jess Murphy. Freunde irischer Ess- und Trinkkultur haben Grund...
von Alexandra Schlömmer | Mrz 1, 2017 | Catering, News
Regionale Zutaten, Bio-Geschirr, verantwortungsvoller Umgang mit Strom. Der Leipziger Caterer fairgourmet legt Wert auf Nachhaltigkeit und wurde dafür beim Meeting Experts Green Award ausgezeichnet. Der geschäftsführende Direktor Detlef Knaack gab Messe & Event...
von Alexandra Schlömmer | Jan 16, 2017 | Catering, News
Am 18. Februar 2017 steigt im ARCOTEL Kaiserwasser der Vegan Ball. Wie der Name schon verrät, kommt man bei der Verpflegung gänzlich ohne Tierprodukte aus. Verzicht soll das für die Gäste aber keiner sein. Die Vegane Gesellschaft Österreich veranstaltet seit...
von Alexandra Schlömmer | Jun 15, 2016 | Catering, Erlebnismarketing, Messebusiness, Messedesign, News
Am 7. Juni fand im Schloss Schönbrunn die 16. BIZ, Fachmesse für Geschäftsreisen, Hotels, Seminare, Incentives und Events, statt. Über 700 Besucher kamen zum Event. Knapp 150 Aussteller waren vertreten. Qualität vor Quantität Gewinner des diesjährigen BIZ-Awards waren...
von Roland Graf | Mrz 3, 2016 | Catering, News
Alexander Grübling und Stefan Grech haben das „Zeux“ für einen neuen Bierhit. Auf Wunsch bieten sie ihr Manufaktur-Bier auch mit speziellen Firmenbrandings an. Der Trend zu Mikrobrauereien und ihren „Craft Bieren“ hält an – und die Kleinheit hat auch ihre Vorteile....
von Christoph Berndl | Okt 15, 2015 | Catering, Erlebnismarketing, Messebusiness, News
Didi Tunkel, Thomas Kenyeri, Lukas Schütz (im Bild v. l. n. r.) gehen ab sofort gemeinsame Wege. Sie führen die Unternehmen Splashline und die KESCH Unternehmensgruppe (KESCH, KEJOB und Event Company Opitz & Hasil) in der SPLESCH Group zusammen. Eigentümer der neu...