von Cornelia Zanger | Mrz 9, 2018 | Catering, Know-how
Eventcatering gewinnt als Komponente multisensualer Veranstaltungskonzepte an Bedeutung. Kulinarische -Erlebnisse drücken Wertschätzung und Gastlichkeit aus, sorgen für Wohlgefühl und Genuss und verankern sich im Gedächtnis der Gäste. Wie kann Eventcatering...
von Alexandra Schlömmer | Mrz 1, 2018 | Catering
Von 1. bis 3. März hallt das Wort „Prost!“ durch die Congress Messe Innsbruck. Die Weinmesse Innsbruck bringt Aussteller aus sieben Nationen in die Alpen und stellt 1.600 Weine aus 30 internationalen Weinregionen vor. 180 Aussteller, darunter 150 Winzer. Die Weinmesse...
von Roland Graf | Feb 23, 2018 | Catering
Als Trend hat „Zero waste“, also die weit-gehende Abfallvermeidung, längst die Gastronomie erreicht. Die Catering-Branche mit ihren sichtbaren Übermengen steht hier besonders im Blickfeld. Zumal sie beim sogenannten mittleren Verlustgrad mit 38 % über der Gastronomie...
von Alexandra Schlömmer | Okt 13, 2017 | Catering
Von 2. bis 4. November geht der Genussevent „Cooks in Residence“ in die dritte Runde. Diesmal ist Tomeu Ramis vom Restaurant „Vidre“ in Palma de Mallorca zu Gast. Koch-Know-how-Transfer mit internationalem Charakter. Das ist die Idee hinter der Eventreihe „Cooks in...
von Alexandra Schlömmer | Mai 9, 2017 | Catering, Know-how
Die Spargelsaison läuft auf Hochtouren. Auch im Catering hat das Gemüse Hochsaison. Bei der BRoK Catering Company ist der Spargel ein besonders wichtiges Thema und Bioqualität Ehrensache. Geschäftsführer Michael Brok und Food Director und Fernsehkoch Bernie Rieder...
von Roland Graf | Apr 12, 2017 | Catering
Teilnehmer aus 44 Ländern werden bei der erstmals in Österreich ausgetragenen Sommelier-Europameisterschaft erwartet. Nicht nur beim Live-Stream des Events wird dabei auch die heimische Catering-Szene im Fokus stehen. Imperiales Ambiente und möglichst viele...