Das gesamte Veranstaltungscatering im Messezentrum Salzburg mit der Salzburgarena hat einen neuen Pächter: Andreas Birngruber übernimmt mit seiner „Chef Partie“ das kulinarische Zepter.

„Jahrzehntelange Branchenerfahrung, Standortkompetenz, ein familiengeführtes Unternehmen und maßgeschneiderte, innovative Cateringkonzepte für Veranstaltungen. So lautet das Erfolgsrezept unseres neuen Catering-Partners, das die Jury bei unserem Gastronomie-Ausschreibungsprozess überzeugt hat. Die Vorbereitungen für den Start im Sommer sind bereits angelaufen und werden in den nächsten Wochen ihren Höhepunkt erreichen,“ erklärt Michael Wagner, Geschäftsführer der Messezentrum Salzburg GmbH.

Vielfalt unter einem Dach
Ab Juli 2019 man kann sich facettenreich – ganz nach Veranstaltung – im Messezentrum Salzburg und der Salzburgarena von einer Bio-Küche und kulinarischen Schmankerln verwöhnen und begeistern lassen. Leistbarer Genuss, der Freude bereiten wird, aber stets mit regionalen Wurzeln und mit Bedacht auf die Umwelt.

„Ob Fach- oder Publikumsmessen, Kongresse, Galas, Firmenpräsentationen, Konzerte, Sportevents oder ausgefallene Veranstaltungs-Formate: Die Gastronomie spielt eine entscheidende Rolle, um den Erfolg einer Veranstaltung zu garantieren“, ist Andreas Birngruber überzeugt, „Bio, saisonal und regional, gerne auch vegan, sind genau die Komponenten, die es dazu braucht. Unsere frische Küche sorgt für einzigartigen Genuss im Herzen Salzburgs.“

Foto: Habring

Share This