Ab 11. Oktober steht der bekannte und gleichermaßen beliebte Herbstklassiker – das Martinigansl – auch heuer wieder bei Küchenchef Christoph Stiglitz und seinem Team im Handwerk Restaurant ganz oben auf der herbstlichen Genuss-Skala.

Serviert wird das wahrscheinlich knusprigste Weidegansl von Wien im Handwerk Restaurant so wie es früher Oma gekocht hat: Mit Rotkraut und Serviettenknödel im Majoransafterl und als Draufgabe einen herrlich-aromatischen Bratapfel. Weitere Schmankerl wie Gansl-Einmachsuppe oder die Gänseleber gebacken mit cremigem Erdäpfelsalat wecken Kindheitserinnerungen.

Traditionelles Ganslessen zu Hause

Das Handwerk Restaurant liefert auch diese Ganslsaison wieder Ihre Bestellung zu Ihnen nach Hause, ganz nach dem Motto: Herr “Franz“ bringt auch heuer wieder die Gans.

Glanzstück der heurigen Ganslsaison

Auf Wunsch wird für bis zu sechs Personen das 5-Gang-Ganslmenü um nur EUR 47,00 pro Person als exklusiver Genuss in einer der großzügigen Suiten im ARCOTEL Wimberger in Wien serviert.

Weitere Infos & Bestellung

Foto: ARCOTELHotels

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